продажа деревянных опор ЛЭП в СПБ

В сельской местности, на открытой территории электрические сети целесообразно проводить воздушными линиями, с помощью деревянных опор, изготовленных из пропитанных стволов деревьев.

Это относительно недорогой, но долговечный способ проводки электричества, а так же связи и интернета в регионы Российской Федерации.

На рисунке мы показали, как организовываются ЛЭП на ровном сельском участке, например от городского трансформатора до посёлков, сёл и деревень. Линия поделена на анкерные участки, который включает в себя две анкерные опоры и три промежуточные опоры. Анкерные опоры обычно состоят из 2 столбов, а угловые - когда линия разветвляется или делает поворот - имеет 3 столба, скрепленные между собой.

Между опорами протягивают собственно электропередающую линию, которые крепятся к поперечинам с помощью поддерживающих зажимов для кабеля, а так же вдоль этих ЛЭП в совеременное время проводят линии связи и интернета. ООО «Ниневия» является  разработчиком, патентообладателем и единственным законным производителем зажимов поддерживающих типа ЗП и ЗПМ.

Каждая деревянная опора должна быть заземлена стальным вертикальным заземлителем. А сам столб опоры пропитан специальным составом. Срок службы одной пропитанной опоры более 30 лет. Деревянные опоры ЛЭП выгодно отличаются от металлических и железобетонных опор. Они долговечны, легче по весу, обладают отличными диэлектрическими свойствами, а так же привлекает и простота изготовления ЛЭП на деревянных опорах.

С 2015 года ООО "Ниневия" открыла производство деревянных опор ЛЭП в Ленинградской области. Стоимость нашей продукции выгодно отличает нас от конкурентов. Мы используем высококачественное сырье для изготовления опор ЛЭП - качественную древесину северной сосны из Архангельской области, которую наши партнёры поставляют нам напрямую. Древесина зачищается от коры и пропитывается по специальной технологии у нас на производстве.

Цены указаны на пропитанные деревянные опоры ЛЭП со склада. >> Возможна гибкая система скидок в зависимости от комплектации и объема заказа.

Самовывоз или доставка по адресу за счет покупателя. Убедиться в наличии и качестве опор можно, приехав на наш склад.

Адрес склада: Ленинградская область, г. Гатчина (35 км от СПб), ул. Правды д.9.

деревянные пропитанные опоры